« Premier photoshoot nocturne : et la balance des blancs alors !!! | Page d'accueil | BILLET SPONSORISE : Découvrez Coyote, un avertisseur de radars fixes et mobiles »
06 mars 2008
k3654s : mais qu'est ce que cela peut-il bien vouloir dire ?
13:48 Publié dans Et le Web alors? | Lien permanent | Commentaires (5) | Tags : k3654s.com, facebook, k3654s |
Facebook
Trackbidules
Voici l'URL pour faire un trackback sur cette note : http://www.ohmybloogness.com/trackback/1500487
K3654s.com : recu un etrange colis...
pTrès étrange colis ce soir dans ma boite aux lettres. Une enveloppe, sans indication particulière quant à son expéditeur, contenant une pelote de laine rouge et cette carte, avec comme seule mention, inscrite en fil de laine (rouge également :
Trackback par : GuiM.fr | 06 mars 2008
Nos réactions plus ou moins futiles
^^ en tout cas, ils ont bien réussit leur pub ;o)
plus que 3489 ...
Ecrit par : Gaby | 06 mars 2008
I - Mais j'ai au moins identifié ça :
II - Robots in disguise
III - http://www.youtube.com/watch?v=6H13RprHi3I
IV - [Le temps que ça me r.e.v.i.e.n.n.e., ça a mis un petit moment...]
Ecrit par : Я НЕ ЗНАЮ | 06 mars 2008
J'ai trouvé, c'est l'agence KEOLIS, les explications sont sur mon blog http://www.jayworld.fr
Ecrit par : JayWorld | 07 mars 2008
MDR pour la référence cinématographique ;)
pareil bon concept de buzz
Ecrit par : angie | 07 mars 2008
Je n'ose même pas cliquer sur les liens !!
Je me méfie de tous ces mystères... oui je suis froussarde :D
Heureusement qu'il y a des gens comme toi qui s'y essaient !
Ecrit par : Lilia | 08 mars 2008






